Gegen den Post SV Bamberg – Der Stadtclub konnten wir einen 3-0 Heimerfolg feiern. Dabei lieferte die erste Mannschaft eine sehr ordentliche Leistung ab. Lohn dafür ist aktuell der 9. Tabellenplatz …
Die kommenden Wochen können wir befreit aufspielen und versuchen den ein oder anderen Platz gut zu machen.

Die Reserve verliert im Vorspiel 0:1 und verabschiedet sich damit endgültig aus dem Meisterschaftsrennen.

#FCV #klassenerhalt #unserplatzunserepunkte #rotundblau #fifa #soccer #kreisklasse #kreisliga #wiedieprofis #fifa19 #fürviereth #viereth #zusammen #fussball #kicker

Letztes Heimspiel