Alles für den Nachwuchs:

Alles für den Nachwuchs:Im Schülerbereich besteht bekannter Maßen eine Spielgemeinschaft mit den Nachbarvereinen aus Trunstadt und Tütschengereuth. Vergangene Woche fand ein Schnuppertraining für diese Teams statt. Auf der
Tütschengereuther Anlage trainierten alle Schülerteams gleichzeitig, so dass interessierte Kids sich ausprobieren konnten.

Der Schnuppertag war ein großer Erfolg: Insgesamt 8 (!) neue Kinder konnten auf diese Weise gewonnen werden.

Ihr habt Interesse, aber den Termin verpasst? Kein Problem: Am 19.07 findet das gleiche Event auf unserer Anlage in Viereth statt.

.

#starsvonmorgen #FCV #rotundblau #fußballzwerge #zusammen #unserplatzunserepunkte #fifa #kreisklasse #kreisliga #bolzplatzkind

Absch(l)ussfahrt in Prag.
Trikotsatz gewonnen!!!