3:1 – Heimsieg

Einen mühevollen Heimsieg konnte unser FCV gegen den Post SV Bamberg erringen. Zur Pause lag man noch 0:1 zurück. Doch durch späte Tore von Kruspel (2) und Walz konnte der FCV die Partie noch drehen. Somit sichert man sich den Spitzenplatz in der Tabelle für mindestens eine weitere Woche.

Die Reserve verlor das zweite Spiel in Folge und blieb auch beim 0-3 gegen den Post SV Bamberg II erneut torlos.

#FCV #Viereth #RotUndBlau #UnserPlatzUnserePunkte #Kreisklasse #Kreiliga #Dorffussball #Bolzplatzkind #Fifa #Fussball #Zusammen #Soccer #Football #WieDieProfis
#spitzenreiter

Mannschaftsfoto 2019/2020
Endlich wieder ein Heimspiel!!