Nix Zählbares diesen Sonntag

Gegen den TSV Staffelbach setze es heute die zweite Niederlage in Serie. Die Gäste behielten beim 1:2 Sieg die Oberhand. Den 0:1 Pausenrückstand konnte Spielertrainer Pascal Seidelmann mit einem sehenswert Volley egalisieren. Doch etwa 10 Minuten vor Ende gingen die Gäste erneut in Führung und konnten den Sieg über die Zeit bringen.

So nehmen die Staffelbacher in einem schwachen Spiel verdient die drei Punkte mit nach Hause.

Im Vorspiel musste auch die Reserve eine 2-3 Niederlage gegen den FC Bischberg II quittieren.

Kopf nicht hängen lassen, Jungs. Weitermachen!!

#FCV #Viereth #RotUndBlau #UnserPlatzUnserePunkte #Kreisklasse #Kreiliga #Dorffussball #Bolzplatzkind #Fifa #Fussball #Zusammen #Soccer #Football #WieDieProfis

„Tag des Mädchenfussballs“ beim FCV
Doppeltes Heimspiel- Derby