Spätes Unentschieden und doch zu wenig

Beim 1. FC Rentweinsdorf reicht ein später Kruspeltreffer für ein 1:1- Unentschieden. Von Beginn an hatte zwar der FCV mehr Spielanteile und auch ein Chancenplus. Durch teils haarsträubende Aufbaufehler luden wir die Gastgeber aber ebenfalls zum Toreschiessen ein. Dennoch wurden mit einem 0-0 Halbzeitstand die Seiten gewechselt.In Halbzeit zwei vergab zunächst Daniel Kuschel einen Handelfmeter. Auf der anderen Seite lies sich FDR-Stürmer Derra nach einem Foulelfmeter nicht zweimal bitten. In der Nachspielzeit erzielte Kurspel noch den 1:1 Ausgleichstreffer. Mit dem Schlusspfiff hätte dann T. Beck sogar fast noch den Auswärtssieg eingetütet.In Summe kein gutes Spiel von beiden Mannschaften. Der FCV kann durch ein Last Minute Tor zwar einen Punkt mitnehmen, welcher unterm Strich aber dennoch zu wenig ist.Die Reserve konnte einen 5-0 Auswärtssieg feiern. Die Tore erzielten dabei Tobias Beck (2x), Franz Hülswitt (2x) und Marco Herrmann.#FCV #Viereth #RotUndBlau #UnserPlatzUnserePunkte #Kreisklasse #Kreiliga #Dorffussball #Bolzplatzkind #Fifa #Fussball #Zusammen #Soccer #Football #WieDieProfis