Endlich wieder ein Lichtblick

Mit einem 2-0 – Arbeitssieg konnten wir den VfL Mürsbach besiegen. Damit belohnt sich unser Team nach fünf sieglosen Partien endlich mal wieder selbst. Die Tore erzielten in einer umkämpften Partie Mario Then und Fabian Holler.

Sonntag beim SV Zückshut gilt es nun diese Leistung zu bestätigen.

Zum Spiel der Reserve sind die Gäste vom RT Bamberg nicht angetreten. Eine Wertung des Spieles muss die Kreisspielleitung noch vornehmen.

Jetzt gehts zum Tag der offenen Tür der Feuerwehr Viereth.

#FCV #Viereth #RotUndBlau #UnserPlatzUnserePunkte #Kreisklasse #Kreiliga #Dorffussball #Bolzplatzkind #Fifa #Fussball #Zusammen #Soccer #Football #WieDieProfis #zurückinderspur

Die Ergebnisse vom Wochenende